Товарищеский суд привлек лжесудью РФ к ответу

Восстановление конституционного порядка в СССР возможно только от уровня местного самоуправления советского народа. Все законные органы самоуправления СССР должны быть восстановлены, похищенное имущество граждан – возвращено по решениям советских судов. Кроме того, советские суды являются органами защиты прав граждан СССР. Вот один из наглядных примеров обращения в товарищеский суд города Чайковский гражданина СССР Максимова Сергея Петровича, который был заведомо незаконно привлечен к административной ответственности полицией РФ и имитационным судом РФ за то, что на праздник Сабантуй явился с несовершеннолетним сыном и они взяв напрокат двух лошадей прибыли верхом. Традиция участия всадников на таком празднике мусульман всем известна, но вот тут явился полицай и стал агрессивно требовать куда-то с ним пройти. Максимов поинтересовался в чем состоит его нарушение, предъявил свои документы и просил полицая также представиться. Полицай не смог сформулировать в чем именно состоит правонарушение и почему с ним надо куда-то пройти.

А через 2 месяца Максимова внезапно задержали сотрудники полиции, приковали наручниками возле входа в ОВД полиции, продержав так несколько часов в результате чего от переохлаждения он простудился и заболел. Никаких протоколов ему не предъявляли и объяснений не требовали, а повезли сразу в суд и там невзирая на вопиющие нарушения, признали факт (в кавычках) неповиновения сотруднику полиции. В чём именно состояло законное требование полицая суд так е не смог сформулировать, хотя требование согласно норме административного права должно быть только законным, а не любым от фонаря – что взбредет в голову сотруднику. Товарищеский суд города принял к производству жалобу на незаконно присужденные Максимову пять суток ареста. Направил копию определения лжесудье РФ Бурнышеву, как выяснилось его никто судьёй никогда не выбирал и не назначал, документы сфальсифицированы. https://voinru.com/2019/10/16/lozznij_sudij/

Лжесудья тут же убыл куда-то в отпуск. Оставшийся заместитель заперлась в совещательной комнате на несовместимый срок – на сутки или более. И потому на телефонные звонки не отвечала. Приставы разводили руками и ничего внятного сказать не могли на то что товарищеский суд явился рассматривать это дело по месту работы нарушителя – в здании горсуда. Остальное увидите сами из документов видеороликов и фотографий.

Ответчику (председателю якобы городского суда) была направлена повестка в суд настоящий – товарищеский, избранный как положено на открытом собрании избирателей – граждан СССР жителей города.

повестка

Состоялось заседание суда.

заседание товарищеского суда

В связи с неявкой ответчика дело отложено на другую дату, но самое главное о правонарушениях в определении уже сказано при изложении позиции истца.

лист дела1
лист дела2
лист дела3
лист дела4
лист дела5
лист дела6
лист дела7
лист дела8

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s