Где хранить деньги?

Знакомый пенсионер размышляет над организацией бизнеса и спрашивает меня:

“Где лучше хранить деньги? Как переводить, получать? Беспредел же вокруг…”

Я отвечаю:

Кто такие граждане РФ?

Бесправность граждан РФ-93, как здесь, так за границей, ни для кого не секрет, поскольку граждане РФ-93 – по определению уголовники нелегитимного государства с никем не принятой конституцией (31% за “проект”, 69% против), ограбившие граждан СССР.
Армия, госструктуры, суды в РФ выполняют лишь одну функцию – защита похищенного и продолжение ограбления граждан. Кому может прийти в голову нападать на другие страны, если на свою напасть и пограбить намного проще?

Где гражданам РФ держать деньги?

Заработанные разным способом, полученные из разных источников или похищенные деньги обычно отправляют в западные банки. Почему?
Здесь оставлять нельзя. Здесь сразу всё отберут, т.к. бизнес по разведению и закланию “кабанчиков” работает на полную мimagesощность, всячески поощряется и приносит неплохой профит – съедят не вставая с кресла (оперативно-следственного, прокурорского, судейского, налогового, криминального). Причем есть будут все сразу. Это потом они будут делить между собой награбленное, а грабить и поедать они будут одновременно, согласованно, прикрывая друг друга и всячески и помогая.
Потому всё заработанное здесь сразу отправляют на запад. Но заработанное здесь после уплаты всех налогов превращается в ноль и остаёшься ещё ровно столько же должен,  сколько заработал. Потому налоги с заработанного, как правило, не уплачены. И статус этих денег там – сугубо криминальный.

Похищенное тем более оставлять здесь нельзя, поскольку похищенное твоим не стало – никто из потерпевших этого не признает никогда. Потому логика – подальше оттащу, потом съем. Потому всё волокут за бугор. А за бугром бизнес по разведению “кабанчиков” работает ещё лучше, нежели здесь. Не зря же, вся европа – шикует, а РФ – загибается. Потому беглых кабанчиков за бугром уже ждут румынские пограничники
14134с распростертыми объятьями. И бранзулетки отнимают на счет три-четыре по правилам обработки беглых казнокрадов и отмывающих деньги – запрещено же. Потому недвижимость там купить можешь, а продать её или приехать и жить – нет, т.к. арестуют сразу на границе. Потому и все счета и активы СССР на западе заблокированы, что всё – краденное.

А счастливые обладатели капитала, отправляющие на запад деньги, – naruchnполучают уведомление о блокировки его счетов и приглашение в налоговый департамент для выяснения источника денег с последующей отправкой за решётку: – Есть справка об уплате налогов с поступивших сумм? Нет? Тогда едешь отдыхать в тюрьму на 20 лет с конфискацией.

Хуже если есть справка: – Есть справка? Отлично! – тогда отправляешься отдыхать под мост с дыркой в голове – кабанчик же…дичь.

Что на выхлопе?

На выхлопе одна напрасная суета – как тут всё заберут и уши надерут еще сидеть не пересидеть до заговения, так и там. И опять нищий, если вообще жив остался. И кричать: “Грабят! Помогите! Спасите!” – нет смысла. Правоохрана, суды приходят чтобы отогнать грабителей и пограбить самим. Причем, если те только шерсть стригут, то эти – и шкуру, и мясо, и кости, и душу слопают и не подавятся – облизнутся только.

Потому у расплодившихся вокруг коррумпированный казнокрадов остается только один выход (иных вариантов выбора просто нет и не предвидится) – закрома поджечь, а ограбленных стравить на взаимное уничтожение – нет кредитора/потерпевшего – нет проблемы. А проблема в том, что факт хищения не создает перехода прав собственности. И имущественные отношения срока исковой давности не имеют. Если украл чужой a-cartoon-burglar-running-away-with-a-stolen-money-bag-1162140автомобиль, то ни через 5, 10 или 50 лет он не станет собственностью похитителя. Можно временно ездить на нем по поддельным документам, но собственностью грабителя он при этом не становится, независимо от времени, прошедшего с момента кражи. И при вскрытии факта хищения, имущество подлежит возврату собственнику вместе с доходами от его использования. А если автомобиль уже пришел в негодность, то похититель должен выплатить стоимость автомобиля потерпевшему с доходами. А в случае его перепродажи похитителем, похититель должен вернуть покупателям деньги, полученные от них.

Каков выход? Где спасение для граждан РФ?

И здесь не прокатит позиция: “Ну и что, что украли? Оглядываться назад нельзя. Надо работать, зарабатывать, учтя ошибки прошлого.”, – т.к. всё ещё и ещё раз заработанное украдут снова и снова – сразу, всё и ещё пять раз подряд. Ошибка прошлого – это вы сами, которые так и не поняли этого.

27aab2-ib5nlq-207j-vh-nmИ не прокатит и позиция: “Вопросы краденного у меня имущества СССР не интересуют. Нет его – и не надо!”,  – поскольку, что так, что эдак, ваш итог один – сидеть в запертом, подпаленном амбаре и ждать когда же он сгорит дотла вместе с тобой, одновременно – и потерпевшим, и свидетелем преступления. Кредиторов убирают. Свидетелей кражи тоже убирают. Кредиторы и свидетели кражи – это все граждане СССР и Вы в том числе. Все они – приговорены.

Но в их силах отменить “приговор”. Потому выход у граждан РФ только один – понять, что они – граждане СССР, убирать из общества воров, пока они не убрали всё общество и нас с вами, и восстановить конституционный порядок в СССР.

Потому из согласной со своей участью и ничего не понимающей жертвы надо превращаться в охотника на похитителей, гаранта Конституции СССР и биться за исполнение законов СССР как за Сталинград. Потому надо заявлять свои права на имущество СССР. Сделать это можно здесь http://www.grazhdane-sssr.ru/a/reestr-1/

One thought on “Где хранить деньги?

  1. Pingback: Где хранить деньги? « ВОИНР Георгиевск

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s