Остановите это безумие или Главная проблема СССР

Даже те с ума свихнулись,
кто давно безумен был! (с)

Вы думаете – в России две проблемы – дураки и дороги?

Вы глубоко ошибасетесь! Она одна – вас обокрали.
Вы не в курсе? Проверьте карманы: ещё вчера Вы были совладельцами 1/6 части сушии хозяином всей земли, а сегодня Вы никто и звать вас никак, и вы всем должны по гроб жизни.

– Как это могло произойти?

Элементарно – вас одурачили.

– Вернуть желаете украденное?

Нет никаких проблем! Но сначала о том – как Вас обокрали.

Роли распределялись так: одни крадут, другие отвлекают, а третьи следы метелкой заметают. А если еще подробней, то так:

1. Ширмачи (отвлекающие внимание жертвы пока её грабят).
Отвлечением внимания от вопросов собственности и власти всегда занималась РПЦ совместно с дружественными сектами любой вкус, расплодившимися в стране как тараканы на кухне.
У главного ширмача, “самозванец-царь” – помазанник Божий. А если царь отсутствует, при любом раскладе, вы – рабы и грешники. Кайтесь, бормочите молитвы, прощайте воров, любите врагов, терпите издевательства, щеки подставляйте, смиритесь и не сопротивляйтесь – на все воля Божья и Он будет судить. А рай вам только в обещалках положен – как подохните – на том свете. А на этом свете фиг вам с маслом и рабство. Формируют топу безвольных рабов, калечат мозг не по-детски. А на все ваши вопросы – это Вам за грехи Ваши. Как? – Вы не грешили? Тогда это – испытания. Ага… Прикольно, не правда ли?

2. Успокоители (гасители недовольства)
Погасить недовольство ограбленного очень важно, чтобы клиент не начал качать права.
Помимо РПЦ, этим делом занимаются КПРФ и КОБовцы. Первые строят недовольных под красные флаги и выпускают маршировать по улицам, вместо реальных дел. Вторые, строя из себя всезнаек, забалтывают все вопросы. В народе их называют “болтуны убогие”.

3. Генераторы безумия
Жертву легче грабить, когда она ничего не понимает. Для этого её дурачат.
Задач данной группы сообщников вашего ограбления несколько:

– покалечить ваш мозг
– посеять безумные идеи
– сформировать у Вас рвотный рефлекс от слова “СССР” и устойчивого отвращения к идее восстановления СССР.

Сюда входят помимо РПЦ, “киргуняны”, все остальные, глумящиеся над идеей восстановления СССР.
Со времен Хрущева, КПСС откровенно дурачило людей и издевалось над обществом, затягивая гайки и устанавливая режим, больше напоминающий террор населения. Особенно преуспел в этом представитель кровавой гэбни – Андропов. В итоге, у людей сформировалось стойкое недовольство режимом, а режим парт-управления стал ассоциироваться с советским строем, Советами. До сих пор большинство находится в стадии полного неразличения между советским строем и режимом партийного беспредела и глумления над правами и свободами людей верхушкой КПСС.

Естественно, без “потустороннего”, сказок для взрослых (18+), мифов и фальшивок здесь не обошлось. Только в тему эти ребята въехали не как служители Бога, а сами самоназначили себя “номерными” божками с номерами латиницей и дробями в статусе бог-губернатор, просто бог, бог всех должностей. Этим шабашем заведует стоматолог Тараскин, организованная им преступная группировка, финансист Беня Коломойский и бредоносец-идеолог Рыжов. Веселые ребята уже сформировали себе целый букет преступлений по ряду статей УК СССР, включая подрасстрельные.
Сюда же примкнули монархисты с зигами “царя на трон” и пеуновцы со своими звероящерами

Одни (Барышева) призывают всех идти в паспортные столы и получать там какие-то глупые, ни о чем не говорящие справки.
Другие зовут на улицы, чтобы ходить там туда-сюда с флагами (НОД, прочие) с непонятной целью.
Третьи призывают вооружаться (ИГПР). Для чего?
Четвертые предлагают писать грабителям жалобы на грабителей. ничего смешнее не придумать.
Пятые требуют у воров провести референдум о суде народа над ворами, где раз в 7 или 10 лет жертвы будут как бы судить воров (мухинцы).
Шестые требуют ввести диктатуру несуществующего пролетариата (марксисты).

4. Сменщики статусов, шуллеры
Эта группа пытается изменить статус граждан СССР на статус лунтиков и лиц без гражданства (РРР), которым уже никто ничего не должен, как иностранным гражданам по отношению к СССР. А ворам они пытаются придать статус хозяев украденого у Вас (НОД)

6. “Пиарщики-индивидуалы” (мироновы, вольфовичи, хабаровцы, кергуновцы).
Эти просто спекулируют на идее восстановления СССР, ничего не делая для его восстановления, чаще – одновременно обкрадывая и добивая его.

7. “Стоящие на шухере/стреме”
Задача этих участников следить, чтобы малину не застукали за черным делом.
Сюда входят все назначенных подлером как бы суды, сам зорькин с главного “судна”. Их задача – юридически прикрыть ваше ограбление.

8. “Ликвидаторы, чистильщики, стервятники, полевые бригады, выездные клоуны” (гирькины, массовка, постановщики спецэффектов, штатные фокусники, сценаристы, как бы ополченцы, КПСС/КПРФ, ЕР и МЧС). Эти уже пол Домбаса превратили в навоз и перепахали снарядами, лишили крова, источников жизни, будущего и согнали миллионы людей, делая это в тесной кооперации со своими киевскими друзьями.
То там постреляют. То здесь. То там хлам со свалки ночью вывезут и разбросают по полям, а утром вопят: Глянь! Боинг упал! Смотри! Аирбас грохнулся!
Постановщики, блин.

Теперь понятно как вас разводят? И кто? Если еще не понятно, то здесь доступней: https://voinruralokrug.wordpress.com/2015/11/21/spekulation-na-sssr/

А вы хоть понимаете что дальше будет? Нет?
Дальше команда воровского ОПС завершит начатое. А завершение – это ликвидация жертвы, чтобы им не понести ответственности. На Домбасе это уже давно делают. Готовят аналогичное и для России и других республик СССР.

Что делать? Куда бежать? Как вернуть украденное? Как не стать жертвой воров?

Вопросов много. Проблема, как сами видите, серьезная. Но решение имеется.

Специально для “спекулирующих” на теме восстановления СССР и всех, принимающих участие в деятельности организованного преступного сообщества (ОПС), обязаны предупредить о последствиях такого участия:
1. Ответственность наступит неминуемо, как наступает восход солнца утром.
2. Отвечать придется по всем статья Закона о госпреступлениях СССР. Отсидеться не получится. Меры и сроки – более чем серьезные.

Для тех, кто действительно выступает за восстановление СССР, сообщаем:
В НОДе, КОБе, других движениях и объединениях огромное число обычных порядочных граждан, которые не обладают достаточной юридической грамотностью, дабы разобраться в ЛУКАВСТВЕ руководства. Всех их приглашаем к делу восстановления СССР. Даже не приглашаем – это их обязанность и гражданский долг. А точнее – это единственно возможный выход из ситуации, в которую попали все граждане СССР, приговоренные к ликвидации.

Что нужно делать для восстановления СССР?
1. Зарегистрироваться как гражданам СССР в реестре ВОИНР, предварительно ознакомившись с принимаемыми документами
2. Привлечь к регистрации как можно больше своих знакомых и незнакомых.
3. Приступить к восстановлению советских органов власти на местах и народных судов согласно программе ВОИНР.

ВОИНР СССР

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s