Союз между прошлым и будущим – великий, могучий Советский Союз

https://i0.wp.com/gamer-music.ru/uploads/thumbs/2/1/f/21f136b5ca88658410787a940659a2b8.jpgСуть вопроса

Помните – нам твердили, что якобы во всем “застой”, “неэффективная плановая экономика”, что “нужен рынок”, “реформы”, “демократия”? А потом набежали “реформаторы” и покромсали живую страну – единый народо-хозяйственный комплекс – на 15 жалких ошметок, о каждый из которых остальные страны сейчас вытирают ноги.

А давайте зададим себе вопрос – что было плохого в СССР, и что потребовало его реформирования, да еще путем уничтожения целой страны, о чем мечтать не мог даже Гитлер?

1Ничего, за исключением того, что в нем нельзя было открыто и безнаказанно воровать – сажали. Но парт-номенклатура уже тогда активно воровала в поистине государственных масштабах. Так, при производстве сливочного масла на уровне 22% всего мирового объема, СССР потребляли всего 4,8%, и за ним выстраивались бесконечные очереди. А в “нулевых” на него и вовсе ввели талоны – парт.функционеры подчистую выгребали все склады и всё вывозили за границу, а выручку клали себе в карман (о том как грабили граждан СССР читайте здесь -“Дефицит при Горбачеве создавался искусственно?” и здесь- “Почему в СССР мы жили бедно?

Многие знают, что в СССР за воровство сажали и расстреливали. Это сейчас за него награждают, дают звания и должности. А раньше всё было наоборот.  Поэтому воров не покидала одна мысль – как сделать так, чтобы можно было спокойно и безнаказанно воровать. В итоге в головах парт-функционеров родился замысел, а следом и проект “Перестройка” (подробнее смотри здесь: Кто и как разваливал СССР? ). Для его реализации необходимо было подготовить общественное мнение. Готовили его через создание искусственного дефицита во всем и формирование недовольства всем. Затем провели масштабную компанию дискредитации плановой экономики, для чего в сговоре с американцами, парт-верхушка провернула спектакль якобы “полета” последних на Луну, снятый, как много раз доказано, от начало до конца в павильонах Голивуда (подробнее здесь – “В чём смысл лжи про Луну?“) , загубив Советскую Лунную программу.

Так, в сознание целого народа была заложена ложь, что плановая экономика уступает рыночной,  и что СССР, якобы, проиграл США в экономической и военной гонках. На самом же деле, всё было в точности наоборот. Но население было обмануто и одурачено. По завершению подготовительного этапа распила СССР, парт-жулики перешли к основному этапу – организации спектакля сентября — октября 1993 г  Спектакль был срежиссирован и сыгран в сговоре всех участников как по нотам с многочисленными жертвами для придания ему весомости. Но в нем враги России допустили много проколов. Например, обнаруживается, что  Горбачев никогда не был Президентом СССР. Хотя, по сыгранному сценарию он отрекся от поста президента, но ведь он никогда не был Президентом СССР.

При этом развал мощной страны и ограбление сотен миллионов граждан организовала малочисленная группа мошенников. В связи с чем возникает вопрос:

Почему малочисленная группа мошенников так спокойно и нагло ограбила целую страну?
sper-sssrПотому, что враги России не дремлют. Почувствовав вкус денег и власти, они уже не могут спать спокойно, а строят и осуществляют планы расширения воровства и усиления власти.  Сила противников России не в их численности, а в их организации, синхронизации действий, дисциплине, объединении единой целью. Их цель очевидна — ограбить нас и уничтожить. А народ разобщен и одурачен, потому раз за разом им проигрывает. Народ СССР 17 марта 1991 г выступает “ЗА” сохранение СССР, а три преступника подписывают в Вискулях никчемную бумажку, что СССР якобы распался, и спокойно “пилят” между собой целую Страну, хотя на самом деле Беловежские соглашения недействительны

Одураченные парт-мошенниками люди не понимали раньше и не понимают сейчас, что СССР — Союз Советских Социалистических Республик  – не распадался, поскольку Союз — это договор между людьми (гражданами) об их совместной жизни в государстве. Союз — это государство, созданное волей равноправных граждан. И три мошенника никак не могли расторгнуть договор, заключенный между сотнями миллионов граждан. Тем более – они не могли это сделать вопреки их воли (см. ПОСТАНОВЛЕНИЕ Государственной Думы от 15 марта 1996 года N 157-II ГД «О юридической силе для Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР»)

Так почему, выполняется воля 3-х изменников, а не воля многомиллионного народа?

37986 08.12.1991 Президент РФ Борис Ельцин (второй слева), Президент Украины Леонид Кравчук (второй справа) и Председатель Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич (справа) во время встречи в Беловежской пуще для подписания Соглашения о создании СНГ. Юрий Иванов/РИА НовостиОтвет на этот вопрос очевиден: народ разобщен, одурачен и не имеет инструментов выражения своей воли. Поэтому с ним можно делать все, что угодно. Хоть ездить на нем, хоть грабить, хоть бить и убивать – никто слова не скажет и не сделает. Так, вопреки воли и желанию народа, издаются законы против самого народа, вводятся правила, ущемляющие права и свободы граждан, народ обкрадывается, уничтожается, ликвидируется система жизнеобеспечения страны – одно из лучших в мире бесплатное образование, промышленность, сельское хозяйство, наука, медицина, деревни, сёла, города. А народ безмолвствует, и для защиты своей собственности, прав и интересов ничего сделать не может.

Итак мы уже знаем, что три подонка подписали в Вискулях никчемные, не имеющие никакой юридической силы бумажки. Что их подписание изменило для СССР?

Ничего, кроме того, что нас многократно обокрали и продолжают обкрадывают каждый день, и все вынуждены работать на запад и десяток олигархов. А СССР при этом, как существовал юридически, так и продолжает существовать. Просто в нашей некогда богатейшей стране всё давно разграблено, развалено, уничтожено, превращено в навоз.

Но мы продолжаем жить в СССР. И действует конституция СССР. А кем является гражданин СССР по Конституция СССР?

3Глава 2: Земля, ее недра, воды, растительный и животный мир в их естественном состоянии являются неотъемлемым достоянием народов, проживающих на данной территории, находятся в ведении Советов народных депутатов и предоставляются для использования гражданам, предприятиям, учреждениям и организациям. Коллективной собственностью является собственность арендных предприятий, коллективных предприятий, кооперативов, акционерных обществ, хозяйственных организаций и других объединений. Коллективная собственность создается путем преобразования предусмотренными законом способами государственной собственности и добровольного объединения имущества граждан и организаций.

Подчеркиваю, граждане СССР — совладельцы всех ресурсов и промсобственности на территории СССР.

А кем является гражданин РФ по Конституции 93г?

12Никем! Он абсолютный ноль без палочки. Пустое место — читай конституцию 93г.

Что необходимо делать для восстановления своего статуса совладельца своей страны?

Объединиться. Длительное время народ был разобщен. Любая объединенная одной целью группа людей способна противостоять кратно превосходящей ей разобщенной группе. У нас с вами появилась возможность объединиться и выражать свою волю. Делается это единственно возможным способом – через объединение избирателей – ВОИНР СССР.

И наша с вами воля незыблема. Она была, есть и будет — продолжение существования СССР, как страны для народа, а не для воров и мошенников.

Благодаря загаживанию мозгов населения организованной группой парт-мошенников, некоторые и слышать не желают про восстановление СССР, обрекая себя тем самым на уничтожение, поскольку процесс ограбления граждан СССР полностью завершен, и чтобы не потребовали свое обратно, их следует ликвидировать, уже делается на Украине.

967

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР) — ВОИНР СССР предлагает Вам принять участие в восстановлении своей страны – СССР. Но не того СССР, где банда от КПСС уже вовсю орудовала, а СССР, где граждане сами решают все вопросы и являются хозяевами в своей стране. Где власть принадлежит не криминалу в форме ряженных парламентских партий, а самим гражданам и их органам, территориальным объединениям избирателей, советам народных депутатов — законным органам самоуправления народа. Подробности смотрите здесь: Истинные причины

Кто имеет право решать все вопросы управления в своей стране – СССР?

4Все граждане СССР, владеющие избирательным правом. Несмотря на отсутствие у вас паспортов СССР, вы и сейчас – граждане СССР, как и Ваши дети, родившиеся от граждан СССР. Они тоже граждане СССР. Никто нас с Вами не лишал и не мог лишить гражданства СССР. И сами мы от него никогда не отказывались. Наличие или отсутствие паспорта СССР никак не влияет на гражданство СССР. Можете в этом убедиться сами — Проверить своё гражданство.

Как решаются все вопросы управления в своей стране — СССР?

Решаются такие вопросы через объединение граждан-избирателей. Если объединившись, три подонка в Вискулях  смогли одурачить миллионы людей, будто бы СССР “развалился”, то одураченные ими же миллионы людей, объединившись, могут сделать большее – как захотят.

Начинайте объединяться для реализации своей воли здесь — Регистрацию граждан СССР.

Зарегистрировавшиеся первыми получают значительные преимущества.

При отсутствии у Вас территориального Территориальные объединения избирателей (ТО ВОИНР) — вы можете самостоятельно создать его – см.  Протокол образования объединения ВОИНР в районе. Объединения избирателей на местах – это инструмент реализации воли граждан.

Как гражданам СССР контролировать реализацию своей воли?

Очень просто — через своих уполномоченных в государственных органах управления, подписавших с избирателями Договор услуг государственного управления, прошедших две конкурсные комиссии: по этике и профессиональной пригодности. Такой договор предусматривает возможность немедленного прекращения полномочий судебным органом избирательного объединения и привлечение к полной материальной ответственности в случае уклонения от поставленных избирателями целей.

Для восстановления справедливости и нарушенных прав граждан создаются выборные суды, народные дружины, кассы взаимопомощи. Такое формирование органов управления начинается снизу — с территориальных объединений сел, деревень, городов, районов, республик. Все делается по законам СССР.

5

Далее кассы взаимопомощи объединяются в Общенародный банк СССР.

Сам механизм восстановления СССР разработан совместными усилиями граждан СССР, объединившимися против проекта воров и врагов России — см. Документы ВОИНР СССР. Ведется необходимая разъяснительная работа. Создаются территориальные объединения. Проводится подписание Претензии Граждан СССР  для последующего нарсуда СССР. Работы много — хватит для всех. И самый главный вопрос, задаваемый нам:

А как у воров отобрать украденное? Они же не отдадут?

Здесь все просто. Их никто и спрашивать не будет. Всё конфискуется по приговору/решению народного суда. На банковские счета и регистрируемое имущество накладывается  арест и делается запись в реестре о смене собственника. Остальное имущество описывается и изымается. Охрана у воров умеет считать и понимает — где больше, а где меньше. Чьи распоряжения исполнять, а чьи уже пора перестать выполнять. Где хранятся украденное и сколько они получат от его конфискации по решению Суда в качестве добровольных приставов. И сколько они получат за отказ выполнять решение суда. Выбор очевиден каждому: здесь — больше, там — меньше. У воров нет никаких шансов – охранники быстро посчитают и сообразят, что именно им нужно делать.

Если же не начать восстановления органов власти и управления СССР, то нас с вами всех уничтожат, как это уже делают на Украине. Что же на самом деле произошло на Украине и что произойдет — смотрите здесь:  Спасет ли Путин «Новороссию»?  И более подробно  здесь: Глобальные инсценировки

10Естественно, воры и мошенники тоже не будут спать, а постараются спасти награбленное. Как и раньше, они начнут компанию терроризма и якобы борьбы с ним. Что такое на самом деле “терроризм” и как не стать жертвой “терроризма” –  смотрите здесь: «Кто взрывает Волгоград? Кто взрывает Россию?

Из той же серии борьбы с мифическим терроризмом – раскрутка несуществующего нигде, кроме фантазий постановщиков, ИГИЛ. Подробней о нем можно почитать здесь – «Великий Израиль» в тени американской геополитики»

Как Вы сами можете увидеть,  вышеизложенные события ведут напрямую к крупномасштабной кровопролитной войне территории СССР, электронному рабству и физическому истреблению Вас с нами – Народа своей страны.

А теперь вопрос ко всем, кто дочитал до конца:

Есть ли иной мирный и законный, кроме имеющегося у ВОИНР СССР, способ выбраться из той западни, в которую нас просто кинули подыхать? Других методов нет! А если НЕТ, то спросите у себя, глядя в зеркало: «Если не я это сделаю, то КТО? … КТО?»

9

А это вам в качестве подарка от ВОИНР СССР:
Как избежать конца света

И это – тоже подготовлено специально Вас – для защиты ваших прав и возврата украденного у Вас: 

Претензии Граждан СССР

ВОИНР СССР

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s