Великий могучий Советский Союз – причины поражения и возврат украденного.


sper-sssrСуть вопроса

Помните – нас долго убеждали, что якобы во всем “застой”, “неэффективная плановая экономика”, что “нужен рынок”, “реформы” и “демократия”? А потом набежали “реформаторы”, всех нас нагло обокрали, и покромсали живую страну- единый народо-хозяйственный комплекс – на 15 жалких ошметок, о каждый из которых остальные страны сейчас вытирают ноги.

А давайте зададим себе вопрос – что было плохого в СССР, и что потребовало его реформирования, да еще путем уничтожения великой могучей страны, о чем мечтать не мог даже Гитлер?

Ничего, за исключением того, что в нем нельзя было открыто и безнаказанно воровать – сажали. Но парт-номенклатура всё же умудрялась воровать. Причем, в поистине государственных масштабах. Так, при выпуске сливочного масла в объеме 22% всего мирового производства, население СССР, составляющее 4,88%, добывало его с боями в бесконечных очередях. А в “нулевых” на него и вовсе ввели талоны, поскольку парт.функционеры подчистую выгребали все со складов и вывозили за границу, а выручку клали себе в карман (подробнее здесь- “Почему в СССР мы жили бедно?

big_656791В СССР за воровство сажали и расстреливали. А сейчас за него награждают, дают звания и должности. Поэтому воров не покидала одна мысль – как сделать так, чтобы можно было спокойно и безнаказанно воровать. В итоге в головах парт-функционеров родился замысел, а следом план “перестройка”, для реализации которого необходимо было сформировать общественное мнение. Формировали его через создание искусственного дефицита всего, что только можно было и формирование недовольства всем. Затем была проведена масштабная компания дискредитации плановой экономики, для чего в сговоре с американцами, парт-верхушка провернула спектакль якобы “полета” последних на Луну, снятый, как много раз доказано, от начало до конца в павильонах Голивуда, одновременно уничтожив Советскую Лунную программу.

1Так, в сознание целого народа была заложена ложная мысль, что плановая экономика уступает рыночной,  и что СССР, якобы, проиграл США в экономической и военной гонках. На самом же деле, всё было в точности наоборот. Но население было обмануто и одурачено.

По завершению подготовки к распилу СССР, парт-жулики перешли к основному этапу – организации спектакля по смене власти. Спектакль был срежиссирован и сыгран в сговоре всех его участников с многочисленными жертвами среди мирного населения для придания ему весомости. Из самих же организаторов спектакля никто не пострадал.  При этом развал мощной страны и ограбление сотен миллионов граждан организовала очень малочисленная группа мошенников. В связи с чем возникает вопрос:

Почему малочисленная группа мошенников так спокойно и нагло ограбила целую страну?

image_33742Потому, что враги России не дремлют. Они малочисленны, но организованы. Их действия согласованы. Они объединены единой целью. Их цель очевидна — ограбить всех нас и уничтожить. Но народ ничего им не может противопоставить, поскольку он разобщен и одурачен. Потому малочисленные враги России раз за разом выигрывают сражения, а многомиллионный народ раз за разом им проигрывает. Народ СССР 17 марта 1991 г выступает “ЗА” сохранение СССР, а три преступника подписывают в Вискулях никчемную бумажку, что СССР якобы распался, и спокойно “пилят” между собой целую Страну, хотя на самом деле Беловежские соглашения недействительны

37986 08.12.1991 Президент РФ Борис Ельцин (второй слева), Президент Украины Леонид Кравчук (второй справа) и Председатель Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич (справа) во время встречи в Беловежской пуще для подписания Соглашения о создании СНГ. Юрий Иванов/РИА НовостиОдураченные парт-мошенниками люди не понимали раньше и не понимают сейчас, что СССР — Союз Советских Социалистических Республик не мог – не распасться, поскольку Союз — это договор между людьми (гражданами) относительно их совместной жизни в государстве. Союз — это государство, созданное волей равноправных граждан. И три подонка никак не могли расторгнуть договор, заключенный между сотнями миллионов граждан. Тем более – они не могли это сделать вопреки их воли
(см. ПОСТАНОВЛЕНИЕ Государственной Думы от 15 марта 1996 года N 157-II ГД «О юридической силе для Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР»)

Так почему, выполняются намерения 3-х изменников, а не воля многомиллионного народа?

Ответ очевиден: народ разобщен, одурачен и не имеет инструментов выражения своей воли и её реализации. Поэтому с ним можно делать все, что угодно – хоть ездить на нем, хоть грабить, хоть бить и убивать – никто слова не скажет и ничего в ответ не сделает. Вопреки воли и желанию народа, издаются законы против самого народа, вводятся правила, ущемляющие права и свободы граждан, народ многократно ограблен и уничтожается, ликвидируется его система жизнеобеспечения: одно из лучших в мире бесплатное образование, промышленность, сельское хозяйство, наука, медицина, стираются с лица земли деревни, сёла, города. А народ безмолвствует. И для защиты своей собственности, прав и интересов ничего сделать не может.

А что изменило подписание тремя подонками в Вискулях никчемных, не имеющих никакой юридической силы бумажек?

Ровным счетом ничего, кроме того, что нас многократно обокрали и продолжают обкрадывают каждый день, и все вынуждены бесплатно работать на запад и десяток олигархов. А СССР при этом, как существовал юридически, так и продолжает существовать, т.к. подписанные в Вискулях бумажки ничтожны и юридически недействительны. Но в нашей некогда богатейшей стране всё разграблено и уничтожено.

Но мы продолжаем жить в СССР. И действует конституция СССР, по которой гражданин СССР является хозяином всего, что его окружает:

3Глава 2: Земля, ее недра, воды, растительный и животный мир в их естественном состоянии являются неотъемлемым достоянием народов, проживающих на данной территории, находятся в ведении Советов народных депутатов и предоставляются для использования гражданам, предприятиям, учреждениям и организациям. Коллективной собственностью является собственность арендных предприятий, коллективных предприятий, кооперативов, акционерных обществ, хозяйственных организаций и других объединений. Коллективная собственность создается путем преобразования предусмотренными законом способами государственной собственности и добровольного объединения имущества граждан и организаций.

Подчеркиваю, граждане СССР — совладельцы всех ресурсов и промсобственности на территории СССР.

12А кем является гражданин РФ по Конституции 93г?

Никем! Он абсолютный ноль без палочки. Пустое место — читай конституцию 93г.

Что необходимо делать для восстановления статуса совладельца страны?

Объединиться. Долгое время народ был искусственно разобщен. А враги наши объединены, поскольку объединенная одной целью группа людей способна противостоять кратно превосходящей ей разобщенной группе. У нас с вами появилась возможность объединиться и начать выражать свою волю и добиваться её исполнения. Делается это единственно возможным способом – через объединение избирателей – ВОИНР СССР.

А наша с вами воля за последние 25 лет не изменилась – она была, есть и будет — продолжение существования СССР, как страны для народа, а не для воров и мошенников. Хотя, у некоторых всё же мозги настолько загажены, что они и слышать не желают про восстановление СССР, обрекая себя тем самым на уничтожение, поскольку процесс ограбления граждан СССР уже давно завершен, а чтобы те не потребовали возврата украденного, проводится компания ликвидации обобранных граждан СССР, что уже происходит на Украине.

967

Поскольку в имеющейся ситуации, впереди лишь беспросветная тьма, Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР) — ВОИНР СССР предлагает Вам принять участие в восстановлении своей страны – СССР. Но не того СССР, где банда от КПСС уже вовсю орудовала и грабила народ, а СССР, где граждане сами решают все вопросы и являются хозяевами в своей стране, где власть принадлежит не криминалу в форме крашеных партий, а самим гражданам и их органам территориального объединения, советам народных депутатов — законным органам самоуправления народа.

Кто является гражданином СССР?

4Все граждане СССР, несмотря на отсутствие у них паспортов СССР. Вы били гражданами СССР, вы и сейчас – граждане СССР, как и Ваши дети, родившиеся от вас – граждан СССР. Они тоже граждане СССР. Никто нас с Вами не лишал и не мог лишить гражданства СССР. И сами мы от него никогда не отказывались. Наличие или отсутствие паспорта с записью в графе “гражданство” – СССР никак не влияет на само гражданство СССР. Можете в этом убедиться сами — Проверить своё гражданство.

Как решаются все вопросы управления в своей стране гражданами СССР?

Решаются они через объединение избирателей. Если объединившись, три подонка в Вискулях  смогли одурачить миллионы людей, будто бы СССР “развалился”, то объединившимся гражданам СССР намного проще реализовать свою волю. Начинайте объединяться для реализации своей воли здесь — Регистрацию граждан СССР. Зарегистрировавшиеся первыми получают преимущества перед теми, кто зарегистрировался позже.

При отсутствии у Вас территориального Территориальные объединения избирателей (ТО ВОИНР) — сами его создайте. Мы поможем (см.  Протокол образования объединения ВОИНР в районе) Объединения избирателей на местах – это инструмент реализации воли граждан. Без объединения, гражданин СССР никто и звать его никак.

Как гражданам СССР контролировать реализацию своей воли?

poster-06Очень просто — через своих уполномоченных в государственных органах управления, подписавших с избирателями Договор услуг государственного управления, прошедших две конкурсные комиссии: по этике и профессиональной пригодности. Без такого договора и комиссий, людям в системе местного управления и государственных должностях делать нечего. Без этого любой из них самозванец, не имеющий никаких полномочий. Такой договор предусматривает возможность немедленного прекращения полномочий судебным органом избирательного объединения и привлечение к полной материальной ответственности в случае уклонения от поставленных избирателями целей.

Для восстановления справедливости и нарушенных прав граждан создаются выборные суды, народные дружины, кассы взаимопомощи. Формирование органов управления происходит снизу — с территориальных объединений сел, деревень, городов, районов, республик. Все делается по законам СССР. 5

Далее кассы взаимопомощи объединяются в Общенародный банк СССР.

Сам механизм восстановления СССР разработан усилиями граждан СССР, объединившимися против проекта воров и врагов России — см. Документы ВОИНР СССР. Сейчас проводится необходимая разъяснительная работа. Создаются территориальные объединения. Проводится подписание Претензии Граждан СССР  для последующего нарсуда СССР. Работы много — хватит для всех. И всё будет происходить так, как нужно гражданам СССР. В связи с чем, главный вопрос, задаваемый нам:

А как у воров отобрать украденное? Они же не отдадут?

Отвечаем: Их никто и спрашивать не будет. Всё конфискуется по приговору/решению народного суда. На банковские счета и имущество накладывается  арест и делается запись в реестрах о смене собственника. Остальное имущество описывается и изымается. Охрана у воров умеет считать и понимает — где больше, а где меньше. Чьи распоряжения исполнять, а чьи уже пора перестать выполнять. Где хранятся украденное и сколько они получат от его конфискации по решению Суда в качестве добровольных приставов. И сколько они получат за отказ выполнять решение суда. Выбор очевиден каждому: здесь — больше, там — меньше. У воров нет никаких шансов – охранники быстро посчитают и сообразят, что именно им нужно делать.

Если же не начать объединяться и восстанавливать органы власти в СССР, то нас с вами всех уничтожат, как это уже делают на Украине. Что же на самом деле произошло на Украине смотрите здесь:  Спасет ли Путин «Новороссию»?  И подробнее: Глобальные инсценировки

10Естественно, воры и мошенники не будут спать, а постараются спасти награбленное. Как и раньше, они начнут компанию терроризма и якобы борьбы с ним. Что такое на самом деле “терроризм” и как не стать жертвой “терроризма” –  смотрите здесь: «Кто взрывает Волгоград? Кто взрывает Россию?

Из той же серии борьбы с мифическим терроризмом – раскрутка несуществующего нигде, кроме воображения постановщиков, ИГИЛ. “Борьба” с которым, как Вы сами можете видеть,  ведут напрямую к крупномасштабной кровопролитной войне на территории СССР, электронному рабству и физическому истреблению Вас с нами – народа своей страны.

А теперь вопрос ко всем, кто дочитал до конца:

Есть ли иной мирный и законный, кроме имеющегося у ВОИНР СССР, способ выбраться из той западни, в которую нас просто кинули подыхать? Других методов нет! А если НЕТ, то спросите у себя, глядя в зеркало: «Если не я это сделаю, то КТО? … КТО?»

А это подготовлено ВОИНР СССР специально для защиты ваших прав, интересов и возврата украденного у Вас: Претензии Граждан СССР

ВОИНР СССР

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s